Post Page Advertisement [Top]


TRIMATRANEWS.COM | Merauke (PAPUA SELATAN) -- Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) ES.COMXI Merauke menggelar doa bersama menjelang Peringatan Hari Dharma Samudera Tahun 2023 yang digelar di Markas Komando (Mako) Lantamal XI Merauke, Jalan Noari Kabupaten Merauke, pada hari Jumat (13/01).


Doa bersama ini dihadiri  Danlantamal XI Merauke Brigjen TNI (Mar) Gatot Mardiyono, S.H, yang dilaksanakan di beberapa tempat diantaranya untuk umat Islam di Masjid Al-Iman Mako Lantamal XI, untuk umat Kristen di Ruang Ibadah Denmako Lantamal XI sedangkan umat Hindu di Ruang Rapat Mako Lantamal XI.


Doa Bersama ini bertujuan untuk mendoakan arwah para Pahlawan Pertempuran Laut Aru yang telah mengorbankan jiwa dan raga untuk mempertahankan kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia serta mendoakan keselamatan dan kelancaran dalam pelaksanaan tugas - tugas TNI AL ke depan. 


Doa bersama diikuti PJU Lantamal XI, para Kasatker Lantamal XI, para Perwira, seluruh  Prajurit dan PNS Lantamal XI. (Dispen Lantamal XI).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bottom Ad [Post Page]

Segenab wartawan & wartawati, Komisaris serta pemimpin Redaksi Trimatranews turut berduka cita atas bencana erupsi gunung Merapi Sumbar


.
Selamat datang di Cp 085319070835