Post Page Advertisement [Top]

 
TMNews | Padang (SUMBAR) -- Ketua PWI Kabupaten Pasaman Hendra Saputra, SH mengucapkan selamat atas terpilihnya Widya Navies sebagai ketua PWI Sumatera Barat dan Zul Effendi untuk ketua Dewan Kehormatan Provinsi (DKP) Sumatera Barat periode 2024 - 2029.

Widya Navies  wakil pimpinan redaksi Harian Singgalang serta Zul Effendi pimpinan umum harian Haluan terpilih dalam pelaksanaan konferensi luar biasa (KLB) PWI Sumbar yang dilaksanakan di aula Gubernur Sumatera Barat, Rabu (22/5/2024).

Hendra Saputra bersama ketua Dewan Penasehat Pasaman, Rismainaldi menyampaikan jajaran PWI Pasaman mengucapkan selamat atas terpilihnya ketua PWI Sumbar dan ketua DKP masa bhakti 2024-2029.

"Dengan terpilihnya, ketua PWI dan DKP Sumbar semoga bisa membawa perubahan ke arah yang lebih dan mensejahterakan wartawan yang ada di dalam organisasi PWI Sumbar"ucapnya.

Ditambahkan oleh ketua Dewan Penasehat Pasaman, Rismainaldi mengatakan semoga ketua PWI dan ketua DKP Sumbar bisa menjalankan dengan baik amanah yang telah dipercayakan.

Semoga terpilih ketua PWI Widya Navies, Sumbar sangat Demokrasi itu, PWI Sumbar semakin berkembang.(Zul)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bottom Ad [Post Page]

Segenab wartawan & wartawati, Komisaris serta pemimpin Redaksi Trimatranews turut berduka cita atas bencana erupsi gunung Merapi Sumbar


.
Selamat datang di Cp 085319070835